设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点导航
 
 
滚动新闻:
 
 
 
 
  首页>>留言咨询
查看留言信息 添加留言信息

主题: 押运证真伪查询
 留言内容: 你好,我新招了一个押运员,无法判定押运员白资格证白真伪请问可以在哪查询电话是多少

  您好,查询从业资格证真伪可拨打0538-8503623详细咨询。
姓名 刘强   留言时间:2017/10/23 20:02:24  回复时间: 2017/10/24 0:00:00
主题: 33路车
 留言内容: 佛光路已基本修好,33路该到水牛埠了

  关于网友的建议,目前佛光路还未正式通车,基础设施尚在完善中,33路公交车暂无法恢复原路线运行。待佛光路正式通车,并且水牛埠首末站满足公交车调头、停靠的安全运行条件后,33路公交车将恢复原路线运行。
姓名 孙华   留言时间:2017/10/19 14:42:52  回复时间: 2017/10/20 0:00:00
主题: 交通局从业资格报名
 留言内容: 领导,我学资格证已经交了款,当时因有事没报上名,上周去肥城交通局报名,推说机器故障让去泰山区,泰山区说让咨询收款单位培训中心,培训中心却说自己只管培训,钱交到这里也不管事,有事找驾培科,驾培科又推到泰山区,泰山区又让回肥城,想要退款吧,又要让我们去跑泰安,问其他县交通局报名,都說不是自己的事,不管不了,,你们也太牛XX了啊,交通局真是神局,真治不了你们了,想学学不了,想退款退不了,请问资格证何时取消,省的你们为所欲为无法无天。

  您好,经了解,前段时间肥城市报名点确实因高拍仪故障无法办理报报名手续,市局驾培科已协调泰山区报名点为学员报名。自上周起,肥城报名点已开始恢复报名。您提出的已交费用问题,经协调培训机构,可按您本人意愿退款或继续报名,因您未留联系方式无法告知本人,如有疑问,可拨打电话:0538-8629252。
姓名 尹先生   留言时间:2017/10/18 16:20:07  回复时间: 2017/10/24 0:00:00
主题: 教练证
 留言内容: 请问肥城哪里报考机动车教练证?

  经了解,驾驶教练员证为网上申办,需来电人在网上报名,济南交通学院培训,网址:http://www.sdjiapei.com/。近期为便民,在我市办理两期驾驶教练员培训,请网友及时报名。咨询电话:8629252。特此回复。
姓名   留言时间:2017/10/4 7:54:02  回复时间: 2017/10/17 0:00:00
主题: 公交车
 留言内容: 从泰安到夏张镇就有公交车,特别的方便,为什么到边远镇这边一些地方就没有?太不方便了,每次去市里就得很麻烦。希望快点规划一下,谢谢了。

  关于网友反映的问题,目前,途经或通达边院镇的客运班线车辆有31台,每天发送近60个班次。如目前开通公交车,会与客运班线产生矛盾,带来社会不稳定因素。综上所述暂不适宜开通公交线路。
姓名 丁渊琪   留言时间:2017/10/2 18:17:01  回复时间: 2017/10/16 0:00:00
主题: 三轮挂排
 留言内容: 请问加长摩托三轮泰安可以挂牌吗?

  您好,您咨询的问题不属我部门管理,请向公安局交警部门咨询。
姓名 鲍亮   留言时间:2017/10/1 13:22:51  回复时间: 2017/10/19 0:00:00
主题: 礼让行人日期
 留言内容: 我想问下斑马线不礼让行人罚款开始实施的具体日期是几号,谢谢

  您好,您咨询的问题不属我部门管理,请向公安局交警部门咨询。
姓名 王勇   留言时间:2017/9/29 12:23:19  回复时间: 2017/10/19 0:00:00
主题: 交通法规咨询
 留言内容: 身边好多人开滴滴顺风车,请问滴滴顺风车,合法吗,属于非法营运吗?

  您好,为贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)和《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部等七部委2016年第60号令,于2016年11月1日起实施),我市正在积极稳妥推进出租汽车行业改革,规范网络预约出租汽车发展,促进行业创新发展、转型升级,构建巡游出租汽车与网络约租车协调发展的出租汽车服务体系。《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第四十条“各地可根据本办法结合本地实际制定具体实施细则”。目前,《泰安市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》正在制定过程中,待完成相关程序后公布实施。车辆具体标准以正式文件为准。
姓名 李宁   留言时间:2017/9/25 5:18:02  回复时间: 2017/10/16 0:00:00
主题: 上岗证报不上名
 留言内容: 我是新泰的,想在新泰报名学习上岗证,我的驾驶证转入连云港一年了,我从连云港开出了一年无事故证明,因为刚转入一年只能开一年的,咱这边要三年无事故证明,可是新泰这边已经查不到我的档案,现在我报不上名,我该怎么办呢?

  您好,您的问题描述中未表明需要办理的资格证类别,也未留联系方式,故无法确切回复,请拨打电话0538-7261766向工作人员描述清楚,工作人员将针对不同情况做出答复。
姓名 李伟   留言时间:2017/9/16 6:21:15  回复时间: 2017/9/20 0:00:00
主题: 出租车需要什么证件
 留言内容: 请问开出租车需要什么证件

  您好,经了解,目前出租汽车驾驶员需要取得“道路运输从业人员从业资格证(从业资格类别:出租汽车驾驶员)”,可在您户籍所在地的县(市、区)交通运输局报名办理。
姓名 李祥飞   留言时间:2017/9/15 17:43:37  回复时间: 2017/9/18 0:00:00
              

 当前页: 113 页  第一页 下一页 上一页 最后一页

Copyright © 2008-2010 www.tajt.gov.cn All rights reserved  鲁ICP05004641
Power by [Tadoo.cn]

鲁公网安备37090202000033号