设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点导航
 
 
滚动新闻:
 
 
 
 
  首页>>意见征集
查看意见 添加意见 

主题: 50路公交车延长到故县店村
 意见内容: 公交公司开通的50路公交车现在目前直到夏张镇中心,请问能不能延长到故县店村,故县店村位置优越交通方便,以本村为中心周围有大约十几个村,如果开通将很大的方便周围村民,现在附近村民都在热切盼望着。谢谢

  您好,目前因受各种因素制约,夏张故县店暂时无法开通公交车。
姓名 李先生   留言时间:2016/11/27 9:11:16  回复时间: 2017/2/16 0:00:00
主题: 增加公交线路
 意见内容: 目前南高新区嘉和新城、东方学院、泰山医学院等小区没有走长城路、东岳大街直达医学院的公交,建议开通此条路线公交,方便群众上下班和进出。

  您好,关于网友的建议,今后将结合实际情况优化或新开通公交线路,尽最大努力方便市民出行。
姓名 顾先生   留言时间:2016/6/21 16:08:07  回复时间: 2016/6/30 0:00:00
主题: 邱家店南王庄公交
 意见内容: 停车场都建好了,邱家店南王庄公交什么时候开通啊?详细路线

  您好,我们正在对充电桩进行调试工作,待充电桩调试完毕后,将结合实际开通公交线路。
姓名   留言时间:2016/4/17 16:38:19  回复时间: 2016/4/25 0:00:00
主题: 出租车车型可以异地提车吗
 意见内容: 那次你说的车型里咋没有新桑塔纳呢? 我可以异地提车吗,回来挂牌吗,出租车。 当然本地强险,可以吗,出租车必须要在本地买吗,不能去外地? 可以买高配吗,或自动挡,可以吗

  请拨打泰安市交通运输局出租办咨询电话8266041咨询。
姓名 出租车   留言时间:2016/3/14 19:08:28  回复时间: 2016/3/15 0:00:00
主题: 公交线路设置
 意见内容: 您好,领导!岱岳区政府地处长城路以西,经过的公交车才4条线,建议西部公交线路在站点上多增加点区委区政府站点,以方便群众办业务坐车。建议将29路终点站南延至岱岳区委区政府,16路可以从区委区政府绕行,因为16路线上到泰山学院以东有4路、29路。请领导考虑! 另外,就是尽快开通济泰城际公交,方便市民融入省会城市圈,加强济泰两地融合!

  您好,关于您的建议,目前途经岱岳区政府有6路、17路、27路、25路、44路、46路等6条公交线路,基本满足当地群众出行。由于岱岳区政府周边无公交首末站停车场地,无法满足公交车调头、停靠,驾驶员饮水、休息、如厕等需求,所以无法延伸29路公交车至岱岳区政府。因16路为方便火车站至桃花峪景区旅游线路,暂无调整计划。关于开通济泰城际公交的建议,暂无规划。
姓名   留言时间:2016/3/4 15:29:43  回复时间: 2016/3/10 0:00:00
主题: 关于公交车运行管理的几点看法
 意见内容: 1、公交车车速太慢。减慢车速是确保安全的重要措施,车速太慢必然影响整体效益。其一,影响运营成本。以17路为例,如限速为30公里/小时,全程需1小时,每10分钟发一班车,双向则需12辆车;如限速为45公里/小时,每10分钟发一班车,双向则需9辆车,节省3辆车及若干司机。至于安全生产,不应该会受到很大影响。因为主城区即使想超速也是很难做到,郊区道路宽路况好,车速快一点又何妨。其二,影响道路畅通。公交车“身高体肥”,其车速往往影响后车车速。其三,影响绿色出行的倡导。公共交通只有便捷、快速、高效才能深受市民青睐,也才能减少私驾使用。所以,建议公交车应限速为50公里/小时。 2、公交站点设置欠论证。站点过多也是影响车速的原因之一,同一路段200米内不应设2个站点,因为200米外设站点,步行也不会超过100米。还是以17路为例,岱岳区政府站点与岱岳区财政局站点不过200米,两站点与区政府也不过100米,还有必要在区政府大楼两侧设立零时站点吗?事实上,两个零时站点上下车的乘客并不多。 3、公交站名不贴切,语音报站不到位。一些公交站名不具有代表性,不熟悉地形的乘客,往往不知身处何处。建议语音报站应设为“XX站到了,此站可到达XX、XXX”。另外,强烈建议将“华新新干线.新新悦蓝山”站名恢复为“高铁新区”,前面站名太奇葩了,很影响泰安旅游城市形象。

  关于公交车提高限速为50公里/小时的建议,因受泰城道路影响,无公交专用车道,公交车与私家车、电动车混行,严重影响公交车并道及进出站,若公交车提高限速为50公里/小时,存在较大安全隐患。为保证广大乘客乘车及公交车辆行驶安全,不宜对最高车速进行调整。关于公交站点设置的相关问题,因2010年8月城市公交管理职能移交交通部门时,公交港湾及站亭的建设、管理职能未移交我局,目前仍由市住建委负责,相关问题建议咨询市住建委。关于公交站名的相关问题,公交站名将根据当地城市的建设与发展实际情况进行优化更新。
姓名 朱宗斌   留言时间:2016/3/1 17:55:43  回复时间: 2016/3/9 0:00:00
主题: 建议上一种豪华型出租车
 意见内容: 与普通版区别,在青岛都采用的,可以自由选择

  据悉,出租车车型是由泰安市文明办、市交通局、市公安局联合下发的《关于泰城客运出租汽车更新颜色车型的公告》,杜绝因购置不符合技术标准车辆而无法办理营运手续的问题,市交通局在考虑到出租汽车环保和实用性的基础上,制定换代车型的车辆技术标准为国家定型的、排气量1.6升(含1.6升)以上、车长4.0米以上、配备电动门窗、铝合金轮毂、ABS及安全气囊、尾气排放达到国三标准,在燃料选择方面鼓励出租汽车经营业户选择双燃料汽车为佳。泰城车型有:A、北京现代(伊兰特):车辆型号为BH7162MX;发动机型号为G4ED;装备质量为1250KG;排放标准为GB18352.3-2005;尺寸为4525mm×1725mm×1425mm;排气量为1.6L。 B、上海大众桑塔纳(畅达):单燃料车辆型号为SVW7182HQD;发动机型号为BKT;装备质量为1220KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅳ;尺寸为4687mm×1700mm×1450mm;排气量为1.8L。 双燃料车辆型号为SVW7182PQi;发动机型号为BKT;装备质量为1288KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅲ;尺寸为4687mm×1700mm×1450mm;排气量为1.8L。 C、东风悦达起亚(远舰):车辆型号为YQZ7180;发动机型号为G4EA;装备质量为1470KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅲ;尺寸为4728mm×1820mm×1420mm;排气量为1.8L。 D、深圳比亚迪(F3):车辆型号为QCJ7160A;发动机型号为4G18;装备质量为1200KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅲ;尺寸为4533mm×1705mm×1490mm;排气量为1.6L。 E、一汽大众捷达:捷达前卫车辆型号为FV7160GiF系列;发动机型号为BJG;装备质量为1091KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅲ;尺寸为4416mm×1668mm×1438mm;排气量为1.6L。 捷达二次改型车辆型号为FV7160CiFG;发动机型号为BJT;装备质量为1105KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅳ;尺寸为4416mm×1668mm×1438mm;排气量为1.6L。 捷达双燃料车辆型号为FV7160CiFC;发动机型号为BJG;装备质量为1142KG;排放标准为GB18352.3-2005国Ⅲ;尺寸为4416mm×1668mm×1438mm;排气量为1.6L。
姓名 出租车   留言时间:2016/2/20 16:43:55  回复时间: 2016/3/9 0:00:00
主题: 城乡公交坐车难
 意见内容: 马庄二十二中至104国道间的三化路没有公交车通行,沿线十几个村庄出行不便,建议209路公交车可以交叉行驶,考虑一下北线村民的出行,谢谢

  您好,关于您反映的问题,我们于2015年2月6日开通了通往马庄镇的209路公交线路,同时对三化路开通公交线路的问题,我们与当地政府多次协商,已实地查看过多次。并就公交首末站及停车场地和三化路必经的石墙村设有两个路障阻碍公交车通行等问题请当地政府给予解决,但至今未解决,所以该线路至今无法开通。目前我们仍在积极与当地政府协商。就相关问题,我们也呼吁当地居民向当地政府反映,尽快解决,以便开通此线路,方便沿线居民出行。
姓名 孙庆泽   留言时间:2016/2/15 12:11:42  回复时间: 2016/2/18 0:00:00
主题: 增加个站点
 意见内容: 现在东部的乡镇公交走老泰莱路了,能不能在桑家疃馨苑南门增加个站点,我们是在东部新区上班的工人,在这里租房的,每次回家都得去省庄或杨家庄新区坐车,距离这两个地点都不近,希望增加个站点,在此表示感谢!!

  您好,关于您的建议,市第二公交公司途经老泰莱路公交线路的站点是与市公交公司共用的,网友可以根据自己的出行需求,在杨家庄新区或后省庄公交站牌乘坐公交车。
姓名 网名   留言时间:2016/2/9 20:30:05  回复时间: 2016/2/18 0:00:00
主题: 增加个站牌
 意见内容: 现在东部乡镇公交走老泰莱路了,能不能在老泰莱路上的桑家疃馨苑南门增加一个站点,我们是在这里工厂上班的工人,因此在这里租房住,每次坐车要不去省庄要不去杨家庄新区,到这两个地方的距离桑家疃馨苑都不近,希望能设立个站牌,方便坐车!在此表示感谢!

  您好,关于您的建议,市第二公交公司途经老泰莱路公交线路的站点是与市公交公司共用的,网友可以根据自己的出行需求,在杨家庄新区或后省庄公交站牌乘坐公交车。
姓名 网友   留言时间:2016/2/9 20:07:16  回复时间: 2016/2/18 0:00:00

当前页: 13 页  第一页 下一页 上一页 最后一页

Copyright © 2008-2010 www.tajt.gov.cn All rights reserved  鲁ICP05004641
Power by [Tadoo.cn]

鲁公网安备37090202000033号