交通运输部调研组来我市调研

作者:管理员  时间: 2018/09/21   点击:698

受交通运输部委托,北京交科公路勘察设计研究院有限公司副总工宋琦一行于94日至5日来我市开展《农村公路工程技术标准》现场调研。本次调研是为《农村公路工程技术标准》编写提供基础资料和一线数据,有效提升农村公路防灾抗灾能力。

调研组分别到泰山景区下港镇、岱岳区道朗镇实地察看了农村公路水毁、急弯陡坡和窄路基路面等典型项目现场,并与市局和部分县市区农村公路管理机构负责人、主要技术人员进行了座谈。

调研组宋琦组长一行对我市协助调研工作表示非常满意,我市提出的有关意见建议很有借鉴意义,收集到的资料齐全充分,实现了调研预期目的。同时,调研组对我市农村公路落实现行技术标准和规范情况予以充分肯定,一致认为我市农村公路整体技术状况良好,防灾救灾工作部署落实到位,新改建工程采用标准较高,“四好农村路”建设推进工作成效突出,为实施乡村振兴战略提供了有效支撑。

【字号